365bet中文版

无锡青企二届八次会长会议暨换届筹备会议顺利召开

2019-02-19

1月27日下午,无锡青企二届八次会长会议暨换届筹备会议顺利召开。会长龚育才,常务副会长杭幸聪,秘书长、副会长钱琦,以及各位副会长出席会议,大家就2018年度工作总结及2019年换届工作展开讨论。

钱琦秘书长汇报了2018年度工作情况和主要财务支出。

各位会长回顾了无锡青企协会两届、六年多以来的成长与发展。协会为各位无锡青年企业家提供互相交流的平台,大家的积极响应、努力配合、投入付出也使得协会能够顺利组织开展各种活动,表现活跃,传递正能量,凝聚力和影响力越来越强大。


协会能取得今天的成果实属不易,大家都期望协会明天会更好,继续为无锡青年企业家服务,提供实实在在的帮助,成为一种无形资产。

对于2019年换届工作,大家也总结经验,提出建设性的意见和建议,在此预祝协会顺利完成换届工作。


本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream